Последний февраль

Надя Яга
Это было в сети, да и в жизни случалось не раз,
Он болел, тосковал, а она, как могла, утешала.
Не любовь – виртуальность, p-n-переходов игра,
Шелуха, мишура.

       А тепла не собрать до утра,
И въезжает 03 под больничный навес обветшалый.

Он, всё так же тоскуя, другой поверяет печаль,
Ей – в последней палате – соседкой старуха глухая,
А февраль, умирая, молчит и не верит врачам.
Огонёк ICQ как живая трепещет свеча,
И на белом экране беда проступает стихами.