Небу

Просто Ёшка
Там нет границ и нет пределов,
Там только ветер за спиной,
Там безграничная свобода,
Всегда манящая с собой,
Там память сотен тысяч лет,
Хотя наверно даже нет,
Там слова «время» просто нет!
Там только память, только след,
Всех, кто рискнул его оставить,
Там есть одна лишь только память,
И чистота и глубина,
Всегда манящая туда!