Всё видимость, нелепый фарс...

Илария
Всё видимость, нелепый фарс-
Что хорошо живём с тобой.
Играем роли напоказ
И упиваемся игрой.

Наверно, пьян был режиссёр,
Что нам те роли расписал,
Но только ты-плохой актёр,
И затянулся сериал.

Вины с себя я не сниму-
Я тоже, в общем, хороша:
В моей гордыне, как в плену,
Совсем измаялась душа.

Наклеены улыбки вновь,
Но грусть на дне зелёных глаз,
И не кипит, как прежде, кровь,
И снова на "давай..."- отказ.

Друг друга мучаем опять,
Стараясь словом уязвить,
Ещё больней-себя терзать...
А есть ли смысл так дальше жить?

фото http://gall.mole.ru/displayimage-1886.html