Вдох выдох

Николь Немянова
На выдохи влюбиться
На вдохи разлюбить,
Твоей душой напиться
И чашку не разбить.

Кусая губы в спешке
Нам кажется вчера
Мы были словно пешки
В гостях у короля.

Нам не добиться правды
Закрыты на замок
Все чувства, все награды
Но выучен урок.

25.07.08