Звон росы и капли гром...

Анна Трошина
Звон росы и капли гром -
В моем мире не погром.
Это только парапланы
Нарушают мои планы.

А владеть собой не ново,
Значит можно дома снова
Разреветься в кресле мягком
И уснуть, лежа комком.