Даже в грустных стихах...

Богданова Т.В.
................... «Крылья сложим в сундук, будет редок щемящий полёт,
...................Не узнает своих лебединая белая стая»…
................... ................... «Прозрачная осень» / Наталья Сафонова
................... ................... http://www.stihi.ru/2008/11/10/4622


Лебедь, даже "в летах",
...................остаётся таким же, как был,
И летать не разучится он,
...................и не бросит подругу.
Если вороном был,
................... если тёмному делу служил,
Всё равно до ста лет доживёт,
................... всё летая по кругу...

Людям крылья даны,
................... чтобы спорился смелый полёт
Даже в грустных стихах,
................... наполняя их солнечным светом,
Оттого, что Любовь
................... не стареет и не умрёт,
И не просит, не ждёт
................... и не ищет иного ответа,

чем Любовь.

2008-11-11