Здравствуй, милая Алекс...

Черняев Евгений Владимирович
Здравствуй, милая Алекс.
Мы немного с тобою общались,
Панибратски чтоб зваться друзьями.
Но твой образ я в сердце храню,
И в восторге ликует душа,
Когда строки читают глаза.