Да, я запомнил

Михаил Сагалаев
Да, я запомнил день и час
Когда был счастлив. Но скажу я смело.
Удовлетворен был в этот раз,
Душой своей, а после её телом.

Да, я запомнил каждый вздох,
Движенье бедр, нежность фраз.
Ей легче сделать я не мог,
Она любовь вкусила в первый раз.