О географии эрогенных зон

Галина Кудряшова
Из наук, несомненно благих,
Для юнцов и для старцев согбенных,
Безусловно полезней других,
География зон эрогенных.

Игорь Губерман

       Размышления на тему...


       * * *
Хоть комбайнёр, хоть воротила мафии,
Хоть Папа Римский будь в меня влюблён -
Чтоб только разбирался в географии
Моих обширных эрогенных зон.


       * * *
В любовных ходках понимая толк,
Моей он предан эрогенной зоне,
Не как какой-нибудь позорный волк,
А как интеллигентный муж в законе


       * * *
Эрогенные намного интересней
Уголовных зон, и политических.
И туда, как в бой, готовы с песней -
Мужики для ходок романтических.


       * * *
Любой мужик в такой бы зоне Отбыл срок,
Не срок - а просто,с земляникою пирог.
И если б только я была судьёй,
То всем бы назначала срок такой