Мой мир

Наталия Мартынюк
Мир огромен, красив,
Как звенящий мотив,
Как варенье из слив
Ароматен…

Каждый миг так прекрасен,
Так манящ, непонятен,
Череда светлых пятен
Кружится…

Солнце светит в окно.
На душе так светло.
Победит лишь добро.
Это ясно.

Улыбаясь себе,
Я бреду по росе.
Все как будто во сне
Все волшебно…

Странных букв пару строк
Магнетизм бледных слов..
Жизни твердый остов
Ненарушен…