Надо уметь..! и выстоять!

Лина Цева
Надо уметь проигрывать.
С глаз и из сердца – вон!
Колются слёзы иглами,
дарен подушке стон.
Стиснуты зубы, косточки
светятся на руках –
фото сожгла и - в форточку
наших мгновений прах.
Ветер развеял, сгинуло
всё отошло во тьму…
Но если душу вынули,
Жить-то КАК? не пойму…
Надо уметь..! и выстоять!
Камнем не лечь на дно.
Горечь да станет истиной:
"мне теперь всё равно".


резонанс на стихотворение Елены Кораблёвой
"НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ"
http://www.stihi.ru/2008/10/16/3951

Лена, спасибо огромное!
;)