Жизни нет...

Черняев Евгений Владимирович
Жизни нет, проклятый ветер,
Волчий вой по всей планете:
Плачут твари о былом,
Смерть стучится гостьей в дом.
       
       Чаша, полная вина,
       Догорел костёр дотла,
       Побежит по венам яд,
       Вопрос жизни будет снят.

Нет богов и нет столетий,
Нить времён уплыла в Лету,
Канул в бездну хаос дней,
Род людской сокрылся в ней.