Круговорот

Дэйра Спэнс
(Мы «едим» планету, потом она «съест» нас).

Мы сдесь одни, мы тени во вселенной.
Пройдя весь путь, мы оказались здесь.
И говорят, что время так бесценно,
Но мы спешим, теряя всё что есть!

Ждала нас здесь суровость всей планеты
Боролись с ней
       боялись
       поклонялись…
Она жестокой нам казалась.
Жестокость наша же сильнее оказалась!

Своими силами, запросами, стремленьем
Страданиями планету всю заполнили.
И сколько мы б горды собою не были.
Планета не простит!Планета обо всём напомнит!