Абонент временно не доступен

Светлана Дубовицкая
Ты ушел в мир иной, ты ушел навсегда,
А я думала, вместе мы будем года.
Мне казалось в запасе у нас столько лет,
Что объездить сумеем мы вместе весь свет.
Позвонить бы тебе, ты нашел бы слова,
Чтоб  меня защитить от печали и зла.
Из мобильника номер не стерла я твой.
Иногда я звоню. А там голос чужой…
Абонент не доступен, его временно нет.
Я с надеждой ловлю электронный ответ.
И мне хочется верить, что ты не ушел,
Ну а просто ты в зону такую зашел
Куда доступа нет…