Проект Ателье ДУЭТ

Александр Костерев
Уважаемые коллеги!
Как автор идеи и один из организаторов Конкурс стихов ДУЭТ выношу на обсуждение следующее предложение.

Конкурс стихов ДУЭТ провел в прошлом и нынешнем сезоне конкурсы в репертуар: Марины Хлебниковой, Сергея Беликова, Батыра Шукенова, группы «Ариэль», дуэта Олега и Галины Ивановых, Ольги Кормухиной, Вячеслава Малежика и Владимира Евзерова.
Все артисты проявили заинтересованность и самое горячее участие в оценке результатов.
Лучшие стихи были направлены в их адрес.
К сожалению, «выход» Конкурса очень невелик, некоторые стихотворения пошли в работу, но реальных песен – пока не случилось, большинство текстов невыразительны, не имеют запоминающейся фабулы, плохо интегрируются в музыку.

Предлагаю в рамках Конкурса открыть Ателье ДУЭТ (Atel,e) по подготовке песенных текстов. Формат участия в работе Ателье готовы широко обсуждать.
Стихи в таком доработанном виде, в качестве компромисса, планируется представлять популярным музыкантам и композиторам.
Ждем Ваших откликов.
 
С ув.