Полночи

Черняев Евгений Владимирович
Замолчи, замолчи, замолчи
И оставь мою душу в покое!
Я хочу лишь дожить до зари,
А не выть грустью в долгом миноре.

Уходи, уходи, уходи,
Госпожа недомолвок и мести!
Я не выдержу новой тоски
И сгорю в незаконченной песне!