Мой ангел

Маша Мягкая
Мой ангел в тёртых джинсах цвета неба
С чертёнком озорным в озёрах глаз.
Ты с рук кормил голубок белых хлебом
И песни под гитару пел про нас.

Слова и ноты ветерок- проказник
Нашёптывал, играя в волосах.
Рука на струнах и улыбка дразнит,
И солнечная искорка в глазах.

Я помню, что следы твои как снегом
Волною пенной укрывал прибой.
Мой ангел в тёртых джинсах цвета неба,
Во сне я слышу хриплый голос твой…