Остановите, здесь сойду... с ума!

Дай Радугу
Кофта на изанку,носки на уши...
 Галстук под ногами...
Убежал с работы все не сделавши!
В поле...за солнцем и цветами!!!
       
       Застыл на мосту...
Закат........смотрел,не дышал...

       Потом хвать солнце, и побежал дальше
 С довольной улыбкой!