Молитва

Алиса Айзерман
О Боже мой! Покажи мне СВОЮ ЛЮБОВЬ,
большую такую, светлую
Чтоб похожа она была на мечту мою заветную

Покажи, что есть на земле
мир, тишина и блажь
Чтоб душа каждый день, каждый час, каждый миг в этот рай рвалась

Чтоб узнала в ней тишь,
покой и Божию благодать
И не жалко мне жизнь за нее было в раз отдать

Чтобы солнечно мне было с ней
 и просто тепло
Хотя дождь на дворе, или стужа метет в окно

Чтобы с верой в душе
и все мысли к Тебе неслись
Очи к небу и помыслы только ввысь

Одари меня своим светом,
 нежностью и теплом
Не бросай меня в этом мире одну с израненной жизнью душой, как подбитым крылом

Покажи мне в жизни дорогу
и путь как прийти к Тебе
Будь моей путеводной звездою, Ареадной в моей судьбе

Брось хоть тонкую нить надежды,
что по вере в клубок сплелась
Приведи меня к Божьему свету, чтоб душою ему отдалась

Не бросай меня, слышишь, Боже!
 Лишь к тебе молю одному
Покажи мне счастье земное, дай его ощутить наяву

Ты учил меня в горе и славе,
 ты водил меня сорок лет
Ты терзал мою душу грехами, я прошла через много бед
 
Много ран синяков и ссадин,
 а душа как от пуль решето
Но не ветер в ней и не камень, и не блещет в ней золото

В ней надежда, искорка, лучик,
 что прольется в огонь и свет
Я молю, посели в нее ВЕРУ! Пусть исполнится твой завет!