О, Мой Господь, не верю, что ты есть...

Черняев Евгений Владимирович
О, Мой Господь, не верю, что ты есть,
И страшный суд мне душу не тревожит,
Мне Книгу книг вовеки не прочесть,
Грехов моих реестр не подытожить.

Но, в полночь устремив уставший взгляд,
Забыв о том, что сильным быть обязан,
Я исповедуюсь Тебе на старый лад,
Сойдя с пути, что мной себе указан!