для тебя..

Забытый Небом Ангел
без лишних и глупых фраз
я где-то внутри тебя,
внутри твоих ясных глаз,
тоскуя, зовя и любя...
я где-то внутри твоих снов,
столь ярких - до слепоты.
я в каждой сотне следов,
что оставляешь ты..
я в каждом вздохе твоем,
до дна, целиком растворясь -
всегда быть мечтаю вдвоём
сквозь дней непроглядную вязь.
наполнить любовью твой рай,
и тихо, вздох затая,
сказать тебе, помни и знай,
что я... навечно твоя...