моё сердце

Забытый Небом Ангел
моё сердце там, где прибой,
где закаты ярче в сто крат.
моё сердце только с тобой,
лишь бы ты был этому рад...
моё сердце там, где вода
разъедает солью до ран.
несмертельно же - ерунда!
лишь бы не оставило шрам...
моё сердце там, где шторма
будорожат небесную суть,
где дрожит от злости корма,
лишь бы только не утонуть...
моё сердце там, где простор,
неохваченный трепетным взглядом,
за высоким гребнем из гор,
лишь бы ты был со мною рядом...