Научилась

Влада Сергеева
Я научилась смеяться,
Когда сердце рвется
Не жалеть о том,
Что уже не вернется.
Научилась держаться,
Даже если не остается сил.

Я научилась видеть
В облаках смайлы.
Доверять лишь бумаге
Свои тайны.
И твердо усвоила:
«Не бойся и не проси»