Суицид

Пришедшая Из Сентября
«… Самоубийство – следствие самообмана»
Е.Ганопольская


Время будет моим гербом,
……... Город будет моим флагом,
………………А струны разрыв – моим нервом,
 …………………………Тишина – больничной палатой.

Тонкий лёд – моим коридором,
………..Бритвы сталь – ланцетом печали,
…………………Кровь моя – красивым узором,
…………………………И последним криком прощальным.

Медсестрой – слеза на ладони,
……………Раны вновь омоет надежда,
…………………..Мне диагноз поставит декабрь –
………………………..Терапевт в холодной одежде.

Пульс заменит мой плачь капели,
……...А тоска на снегу напишет:
……………….«Флаг и герб твой давно истлели,
…………………………И никто тебя не услышит…»

12.11.2002