Зачем нужны объятья ляди?

Юрий Болдырев
Зачем нужны объятья ****и?
В них думаешь:"Ну,вот оно".
И за неё порой не глядя,
Влезаешь в разное гавно.
Проходит время,всё стихает,
Как,вдруг,опять в твоей судьбе,
Она,иль новая всплывает,
Эмоции взорвав в тебе.
Ты забываешь все обиды,
Все клятвы,все свои слова,
Мозг отключается,флюиды
Даёт другая голова.
Потом ты снова встрепенёшься,
Дав слово,что в последний раз,
Но где-нибудь ещё наткнёшься,
На то,что радует твой глаз.
И так идёт всё год за годом,
Не разорвать порочный круг.
Нам не понять,тупым уродам,
Что ****ь - не самый лучший друг.
Зачем нужны объятья ****и?
В них забываешь обо всём.
А вышедший из этой пади,
Ценить начнёт семью и дом.