О плотских утехах...

Лев Воскресенский
Нам всем это нравиться,
мы все это любим,
Как важно быть ласковым,
нежным, не грубым,
с тем кого любишь,
о ком ты мечтаешь,
кого ты целуешь
и страстно желаешь!
Вдруг ты проснешься,
Прижмёшься щекою,
Меня ты погладишь,
Тёплой рукою.
Сон отгоняет жажда делиться
Лучшим с тобою, моя озорница!