Мое сумасшествие

Рамазанова
Мое сумасшествие - гордое и одинокое
Стало совсем ручным
И чувство такое глубокое
И вкус – ни с чем не сравним
Не выдумывай новых героев
Нас и так трое
Кружимся в этом вечном
Вальсе. Улыбайся!
Ты еще не с ума. Но уже
Точно моя. Наш роман
-другого не будет такого
И я таю. Любимая.
<Смотрит строго>
Мне не нужен никто
Я нашла в тебе
<Бога>
Солнце. Откройся!
Шато марго, шато
Все хорошо. Мое сумасшествие - и порошок
Как следствие… всегда по лезвию
19.10.2008