Треугольник

Маргинала Кукольникова
Холодноватый шелк кистей,
Касанием запачкать я пыталась.
Но боль души в словах двоих,
Чураясь больно, в крике избегала.
И вроде радость есть, и вроде боль,
На шелке сладостном огниве.
Тебя с ним примерит жар огонь,
Но лед вам раем стал отныне.
И вот он трепетный угольник,
Рассчитанный лишь на троих.
Тебя разбудит поцелуй разбойник,
И будет он не с губ моих.