Стояла ночь...

Ольга Вязникова
Стояла ночь, горели свечи,
Мы выпили бокал вина
И эти взгляды, нервно плечи,
В твоей руке моя рука.
Глаза твои горят желаньем,
Ты что-то хочешь мне сказать,
Всего одно лишь обещанье,
Даешь мне слово ты сдержать.
Навеки быть моим любимым
И верность также мне хранить,
И мы с тобой запечатлили,
Лишь этот вечный краткий миг.