Судьба

Жумабаев Бакыт
Я ночью для тебя пишу,
Чтобы со звёздами послать
Слова о том, что я люблю
Я буду повторять.
Я буду повторять слова,
Без устали тебе
Чтоб знал весь мир.
Тогда поверю я,
Что на восходе дня.
Вдали от бури и от гроз
Живёт судьба, моя.
Судьбу вершит лишь человек!
Себе отвечу я.
И направляясь на восход
Я запрягу коня.
Неси мой конь, меня туда,
Куда манит судьба.
Куда отправилась звезда,
Слова мои неся.
И весточку мою судьба
Получит ночью той,
Когда остановив коня,
Останусь на постой
Чтоб поутру, проснувшись в срок
От солнца я узнал:
«Поверь, и я люблю тебя!
И ты моя судьба!»
       25.03.2008г.