Можно смело язвить...

Александр Коковихин
* * *

Можно смело язвить
или хлопать в ладошки...
Убежал от любви,
как собака от кошки.

Помогают ловить -
кто не выдержал драмы...
Убежал от любви,
как ребёнок от мамы.