Я наверно тебя вымолила

Экнадиосова Анна
Я наверно тебя вымолила,
Ночами,когда звёзд не было.
Слёзы в подушке стыли-инеем,
Желанья писались-требами.
Не кусок пирога воздушного,
Не букет перевязанный светом,
А комочек мягкий,послушный.
Половинка моя,где ты,где ты.?
Между губ,между рук-пустоты,
Между нами стоял терновник,
А карниз горизонта-ноты,
Сбивали силою невиновной.
Снова в прах обращалась,снова,
На распутье терялось время,
Без тебя не ценилась обнова,
День за ночью-влетали в стремя.
И изгрызаны ногти до боли,
В промежутках высот-горенья.
В чай бросала рассеянно-солью.
Вдруг в сердце пришло озаренье.
Я наверно, тебя вымолила,
У неба ли мне непокорного?
Я наверно,тебя высмотрела,
Средь многих-душой своей вздорною!