Ах, лето

Галина Кудряшова
Иду себе по пляжу я,
Всех девочек дразня,
И точно знаю, каждая
Заметила меня.
Я улыбнусь им весело,
Лукаво подмигну,
Вас очень много, девочки,
А я люблю одну.


Припев:
Ах, лето, лето, лето,
Бронзовый загар,
Лето, лето, лето,
Солнца рыжий шар,
Лодки с парусами,
Синяя волна,
И девочка с глазами,
В которых нету дна.


Но, вот, в цветном купальничке
Идёшь по пляжу ты.
И, кажется, все мальчики
Открыли сразу рты.
А мне уже не весело –
Нельзя же так смотреть!
И в этот миг от ревности
Готов я умереть.

Припев:
Ах, лето, лето, лето,
Бронзовый загар,
Лето, лето, лето,
Солнца рыжий шар,
Лодки с парусами,
Синяя волна,
И девочка с глазами,
В которых нету дна.


А ты назад откинула
Весёлый сноп волос.
От них сиянье дивное
По пляжу разлилось.
И замечаю сразу я,
Как всё во мне поёт.
Девчонка ясноглазая,
Сокровище моё!

Припев:
Ах, лето, лето, лето,
Бронзовый загар,
Лето, лето, лето,
Солнца рыжий шар,
Лодки с парусами,
Синяя волна,
И девочка с глазами,
В которых нету дна.