Пустота!

Натали Колье
Пустота, в голове – одиночество !
Нет ни мысли, желания в крах !
До нуля опускается творчество !
В сердце вновь поселился страх.
Пустота! Тщетно! Нет меня !
Просто серая масса и боль.
Пустота! И сбылося пророчество,
Что пришло – то ушло. Соль !
Знаний соль, горечь времени.
Что прошло, пролетело – опять !
Не вернуть ! Чаша бремени !
Что могу еще миру сказать ?