Интернет сближает

Валанд
Улетаешь? - Улетаю,
А вернёшься? Я не знаю.
Птицам хочется на юг
Людям нужен ближний круг.

Слава богу интернета,
Стало ближе на планете,
Виртуальное общенье
Снизит горечь отдаленья