Любовь это победа воображения над умом

Переменный Ветер
Дыши легко, не буду больше
Тебя пугать или тревожить.

Я буду, какой ты захочешь,
И в глубину закрою дверь.
Не победит воображенье
Над разумом моим, поверь.

«Уйди» коль скажешь – я уйду.
Без слез и сожалений вдаль.
Лишь память сохраню и благодарность,
И милых глаз твоих печаль.

Ценю текущее мгновенье,
И каждый день в СЕЙЧАС живу.
И совершенно нет значенья
Какой я бред порой несу.

11.11.2008, 17:30