В разлуке

Кудинова Ольга Иосифовна
Пусть Вас не смущает, что песня от мужского лица. Написала по просьбе близкого человека.

1.
Я хочу рассказать тебе, милая,
Как тоскую вдали от тебя.
Здесь погода на севере стылая.
На термометре за пятьдесят.

Припев:

Между нами метели, снега.
Между нами стеной расстояние.
Только ты мне, родная, нужна.
Лишь к тебе моей песни дыхание.

2.
Здесь снега и бураны с метелями.
Ночь в полгода безумно длинна.
Писем жду от тебя я неделями.
Как ты, радость моя, там одна?

3.
Образ твой по ночам часто грезится.
Как мечтаю тебя я обнять.
Мы в разлуке лишь несколько месяцев.
Но тоску по тебе не унять.

4.
Ты не плачь от разлуки, любимая.
Жди и помни, как сильно люблю.
Ты любовь моя, сердцем хранимая,
Ты дождись меня, Богом молю.