Сердце моё пишет новыми красками...

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Josephine Wall "Fantasy"
http://www.mith.ru/treasury/fantasy/josephin25.htm


Бережно, бережно… ласково, ласково…
Сердце моё пишет новыми красками…
Вложены в них красота и гармония,
В коих душа пребывает… Сегодня я

Стала другой – с элементами синего:
Все хорошо, благодатно, посильно мне…
С помощью Божьей осилю и бОльшее:
Знаю - Он друг самый лучший, хороший мой!

Радужно, радужно… с просинью, с просинью…
В сердце рассвет самой праведной осени!
Скоро случится явление главное:
Стану я самой любимой, желанною!

11.11.2008 г.