В раме оконной. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
.
В РАМЕ ОКОННОЙ
.
.
съехал хозяин,
шарит по дальним углам
ветер-бродяга

в раме оконной
пересеченье ветвей –
фото на память

вспышкой – осенний закат
стылого солнца
плавают в свете луча
только пылинки
.
.
.
______________________________________

Иллюстрация - В.Сыров "Колодец".