поход на love. mail. ru

Сергей Горох
Я вечности займу для слов любви
На день, на два.. столпотворенье
Мне не знакомых женщин, ты реви,
Не рядом, не надейся на везенье.
...
Я в паутине мух давно слюнявых,
Создателем предрешено, не верю я.
Нет сказок, нет, принцесс лукавых…
И верности блестящей чешуя.