В угаре тлеющей страсти

Сергей Чикин Сухой
В угаре тлеющей страсти
Тебя затащу в постель,
Сорву с тебя стыд и платье –
Ты нА ночь моя теперь.

Сегодня ты – проститутка,
Ты – жрица прошедшей любви,
Тупик в конце переулка,
Где красным горят фонари.

С тобой расплачусь осколком
Того, что отдал мне Бог.
Я жил на Земле недолго,
Но веру сберечь не смог.

Нет, не лечи мне душу.
Зачем? Чтоб я вновь страдал?
Продай свое тело лучше,
Я душу давно прое**л…