***

Каринэ Мурадян
Уныние… с утра по стеклам дождь
Стучит и падает на землю,
А ты опять чего-то ждешь
И за столом как - будто дремлешь.
Забвение…такой чудесный миг,
Когда вокруг одни лишь грезы
И в жизни ты всего достиг
И не глотал украдкой слезы.
Признание…роскошный карнавал-
Бальзам по сердцу для поэта
И то, что ты сказать желал
Тобой и о тебе воспето…

       9 апреля 2000 г.