Бессонница

Маргарита Шпакова
Бессонница - подружка полуночница,
Что бродишь ночью молча по дворам?
А сердцу так заботы хочется!
Ты постучи,я руку тебе дам!

Возьми пальто, согрейся, вся продрогшая!
Бери! Взамен не нужно ничего.
Возможно кто-нибудь другой когда-то
Подарит так же мне свое тепло.
2008