Здравствуй, нежный, родной!

Маргарита Шпакова
       ***
Здравствуй, нежный, родной!
Как ты теперь живешь?
Я забыла про слезы и боль,
Я все жду, когда ты позовешь.
Я все жду...но опять тишина,
За окошком одни холода.
Как же боль эту заглушить?
Как убрать ее из души?
Я в прохожих ищу тебя,
Нет в глазах моих больше огня.
И весь мир стал, как будто, пуст,
В моем доме хозяйка- грусть.
2008