Страсть

Маргарита Шпакова
Губы алые и горячие!
Укради меня, спрячь меня.
Прикоснись ко мне нежно ,лаского.
Начинаем игру опасную.

Поцелуй ядовито и сладко,
Пусть пугают других догадки
Как же страсть такая нежная
Обнимает меня так бережно.
2007.