Никогда не жалей о прошлом!

Маргарита Шпакова
       ***
Никогда не жалей о прошлом!
Знай лишь то,что нам было дано,
Предначертано Господом Богом,
Постарайся запомнить одно!

Если сердце твое больно бьется,
Если хочет вернуться назад,
Значит все,что тебе остается-
Со всей мочи нажать на газ!

...и забыться в тумане липком,
Не входить в одну воду дважды.
Пусть все в памяти станет безлико
И не тронет уж сердце однажды!
февраль 2008