Я любила конфеты

Маргарита Шпакова
Я тебя ждала больше лета!
Я тебя искала в газетах.
Да. была наивной девченкой-
Маленькой ручной собаченкой.

Я, мой Бог, любила конфеты,
Красные носила штеблеты,
Но, увы, тогда я не знала,
Что тебя другой проиграла.
2 сентября 2008