Бойся меня, а увидишь-беги!

Маргарита Шпакова
       ***
Бойся меня,а увидишь-беги!
И старую слабость в себе удави!
Нет меня робкой,нет меня той,
Нет той хорошей,я стала плохой!
Мимо пройди,отвернись и не трогай!
Иди уже к черту своею дорогой.
Памяти струны порвались на веки.
Слезы упали на сонные веки!
Увижу-не вспомню,а спросят-не знаю,
Тебя всей душой я за все презираю!
И гордого взгляда во след не получишь,
Я сильная стала,чуть старше и лучше!
Свободой своей,да не верь,наслаждаюсь!
И в лести наивных мужланов купаюсь!
Чтоб я хоть когда-то еще полюбила???
Поверь,я на веке об этом забыла...
Пусть кружат вокруг и стирают коленки,
А мне-что горох об соседнюю стенку!
Ты любишь себя?Не поверишь,я тоже!
А раньше не знала,что это возможно!
Быть стервой,да нет! Уж совсем ей не буду.
Я буду стервозной,ведь женщина-чудо...!!!
25.03.08.