Беспризорник

Маргарита Шпакова
Красивый мальчик,глаза глубокие!
Как волки серые мы одинокие!
КУда идешь ты?Уж небо темное!
Во мраке города мы все бездомные.
А мир холодный,такой огромный!
Подайте руку,ведь он бездомный.
И на ресницах у волка слезы,
Шипы на сердце от алой розы.
А небо черное,оно бездушное!
Бредет по лужам мальчишка уличный...
май 2007