Измена

Маргарита Шпакова
Злобы черной море бездонное
Ты отдай мое сердце холодное,
Я его отогрею теплом чужим.
Эх,мой милый,не будет оно твоим.
Кинул в спину мне камень дорожный.
Гордой птице свобода дороже?,
Чтож,лети,пачкай крылья грязью!
Больше мне ничего не рассказывай.
Гибни в ласках чужой постели,
Если ласки мои надоели!
18 сентября 2007